返回首页新闻中心

2016世界新闻研究所奖学金入围名单揭晓

2016年05月11日 11:19 来源于 财新公益基金会

世界新闻研究所(World Press Institute)奖学金日前公布了2016年项目的10名入围申请人。他们分别来自阿根廷、澳大利亚、巴西、保加利亚、中国、芬兰、墨西哥、尼日利亚、突尼斯和乌克兰。经过奖学金评委会的评估、筛选与电话面试,新华记者缪晓娟从近20位中国申请人中脱颖而出,入选本期项目。

2016世界新闻研究所奖学金将从8月中旬开始,10月中旬结业。入围申请人将在明尼苏达州学习三周,在接下来的五周内访问美国纽约、华盛顿等地媒体,最后一周返回明尼苏达州进行项目总结。

- 关于主办方

世界新闻研究所(World Press Institute)成立于1961年,同年设立了面向国际记者的新闻奖学金,每年资助10位记者赴美进修。至今已有超过500位来自94个国家和地区的媒体人入围,他们中的很多人在项目结业回国后获得职业卓著成就。财新公益基金会与世界新闻研究所在中国区招募中合作多年,帮助完成项目在国内的推广与申请人初选工作。

主办:

中国区合作伙伴:

 

详情请点击>>>进入链接地址

关于我们联系我们设为首页版权说明